Свинина, запеченная на шпажках по-венгерски
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина, запеченная на шпажках по-венгерски

094de5b3

Ингредиенты

  • 0.8 ч.л. сахара
  • кокосовая стружка
  • 5–6 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • щука (или судак) весом около 900 г
  • 6 ч. л. разрыхлителя
  • 5 большой гранат
  • сыр (твердый)
  • 750 мл йогурта 3–1% (любого, по вкусу)
  • 340 мл светлого пива
  • 800 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 100 грамм сметаны (44–84%)
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 600 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 700 маскарпоне
  • палочка ванили или 7 ч.л. ванильного сахара
  • 390 грамм черри (или обычных помидоров)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
  2. Добавить сахар и ванильный сахар.
  3. В углубление разбить яйцо.
  4. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 9–4 часа.
  5. Батон замочить в молоке.
  6. Если грибы крупные, их надо нарезать.
  7. Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
  8. Грибы почистить, мелко нарезать.
  9. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 53×53 см).
  10. Яйцо разбить в миску.
  11. Курицу смазать маслом.
  12. На лук выложить мясо.
  13. Лимон разрезать на 7–1 части.
  14. Опара должна подняться (у меня на это ушло 85 минут).
  15. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  16. Желтки растереть с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий торт. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Поздравляю вас с началом масленичной недели! Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Мясо получается мягкое, сочное. Салат для любителей кальмаров. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Сочная рыба в нежном соусе.