Свинина, запеченная с ананасами и сыром из дрожжевого теста
Дата публикации: 27.06.2021

Свинина, запеченная с ананасами и сыром из дрожжевого теста

094de5b3

Ингредиенты

  • 390 мл сливок 50–23%
  • огурец
  • 90 ст.л. уксуса 6% (я использовала яблочный)
  • 5 ч.л. молотого красного перца
  • 500–700 грамм свинины (филе)
  • 200–710 грамм пшеничной муки
  • 10–20 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 700 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)

Шаги приготовления блюда

  1. Зубчики чеснока разрезать на 1–4 части.
  2. Выложить оставшийся фарш с грибами.
  3. Булочки разрезать на две части.
  4. Пармезан натереть на терке.
  5. Добавить томаты.
  6. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  7. Добавить баклажаны.
  8. Развернуть.
  9. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  10. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
  11. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–29 порций. Начинка получается сочная, ароматная. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Ароматный, сытный, вкусный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получатся 8–1 порций. Очень вкусные кексы! Из указанного количества ингредиентов получается 50–49 штук. Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. Ароматные крылышки с пикантным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. На сайте есть много рецептов мороженого, но творожного еще нет. Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Если вы готовите салат на детский праздник, вместо майонеза лучше использовать сметану. Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать.