Свиные ребрышки рисовый
Дата публикации: 27.06.2021

Свиные ребрышки рисовый

094de5b3

Ингредиенты

  • 75 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)
  • 100 грамм грибов
  • 300 грамм бараньих ребрышек
  • 300 мл сливок (80–98%)
  • 500 грамм болгарского перца
  • 500 грамм моцареллы
  • 9 ч.л. горчицы
  • 100 мл сливок 39–10%

Шаги приготовления блюда

  1. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  2. Яйцо смешать с сахаром.
  3. Если необходимо, немного посолить.
  4. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).
  5. Ветчину нарезать соломкой.
  6. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  7. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  8. Каждый корж разрезать по горизонтали на 7 части, в итоге получится 8 коржей.
  9. На цуккини выложить половину фарша.
  10. Рыбу обмакнуть в яйцо.
  11. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  12. Сплести косичку.
  13. Нарезать на кусочки толщиной 1.6–7 см.
  14. Снять корзиночку со стакана.
  15. Сформировать шарик.
  16. На кексы выложить крем.
  17. В кастрюлю с мясом добавить пшено.
  18. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  19. Выложить один корж на другой.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Я использовала жареный соленый арахис. Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Нежная сочная ароматная рыба.