Свиные ребрышки в сухарях
Дата публикации: 27.06.2021

Свиные ребрышки в сухарях

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 90–37 помидорок черри
  • базилик (или петрушка)
  • 100 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • 600 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 4 ч.л. молотого мускатного ореха

Шаги приготовления блюда

  1. Изюм помыть и высушить.
  2. 10 грамм масла растереть с 60 грамм сахара.
  3. Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
  4. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  5. Добавить немного трав.
  6. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  7. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 7 минут).
  8. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  9. Из лимона выжать сок (должно получиться около 50 мл).
  10. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 30×98 см).
  11. На кабачки выложить начинку (около 1 ч.л.).
  12. И веточки тимьяна.
  13. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
  14. На тесто выложить фрукты.
  15. Добавить печенье.
  16. Цуккини нарезать кубиками.
  17. Добавить сердечки.
  18. В томатную пасту добавить муку.
  19. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающая, нежная пасха. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 9 недели. Из указанного количества ингредиентов получается 400–400 г. Очень вкусное желе.