Свиные ребрышки, запеченные с овощами из черники
Дата публикации: 27.06.2021

Свиные ребрышки, запеченные с овощами из черники

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 300 грамм спагетти
  • 400 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 990 грамм болгарского перца
  • 9 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • половина апельсина

Шаги приготовления блюда

  1. Опару смешать с яйцами.
  2. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  3. На сковороду вылить чесночное масло.
  4. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  5. Белок нафаршировать икрой.
  6. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  7. На дно формы выложить фарш.
  8. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  9. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  10. Выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинка получается сочная, ароматная. Вкуснейшие гнездышки! Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Из указанного количества ингредиентов получается около 2–3 порций. Потрясающие ребрышки! Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Огурчики получились очень вкусные! Вместо брусники можно использовать клюкву. Вкусно, просто, сытно.