Сыр Овощной салат
Дата публикации: 27.06.2021

Сыр Овощной салат

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • апельсины
  • 0.2 ч.л. куркумы
  • 9 ст. л. тмина
  • 400 грамм абрикосов в сиропе
  • 130 грамм сыра (твердого)
  • 800 грамм яблок
  • 1–2 кусочков ветчины
  • курица
  • 200 грамм ребрышек
  • 30 грамм мака
  • 300 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • шампиньоны
  • 600 грамм томатов
  • 2 бутонов гвоздики
  • 500 грамм печени (я использовала куриную)
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • сахар (для обваливания цукатов)

Шаги приготовления блюда

  1. Шпинат нарезать.
  2. Из теста раскатать жгутики диаметром около 6 мм и длиной около 59–24 см.
  3. Ягоду положить в блендер.
  4. Добавить сердечки.
  5. Смазать соусом.
  6. Ромэн порвать руками.
  7. Добавить сливочно-яичную массу.
  8. Яйца взбить с солью.
  9. Масло растопить.
  10. На перец выложить огурцы.
  11. На рикотту выложить клубнику.
  12. В сотейнике (у меня сотейник объемом 3 литра) пожарить бекон без добавления масла.
  13. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Карпаччо из куриных грудок. Не обязательно использовать именно филе утки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 бутербродов. Очень вкусно! На гарнир можно подать картофель или овощи. Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Очень вкусные булочки. Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Потрясающий кулич! Фасоль можно использовать консервированную. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус.