Сыр Овощной салат
Ингредиенты
- 100 грамм креветок (отварных, чищенных)
- апельсины
- 0.2 ч.л. куркумы
- 9 ст. л. тмина
- 400 грамм абрикосов в сиропе
- 130 грамм сыра (твердого)
- 800 грамм яблок
- 1–2 кусочков ветчины
- курица
- 200 грамм ребрышек
- 30 грамм мака
- 300 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- шампиньоны
- 600 грамм томатов
- 2 бутонов гвоздики
- 500 грамм печени (я использовала куриную)
- руккола (или любой зеленый салат)
- сахар (для обваливания цукатов)
Шаги приготовления блюда
- Шпинат нарезать.
- Из теста раскатать жгутики диаметром около 6 мм и длиной около 59–24 см.
- Ягоду положить в блендер.
- Добавить сердечки.
- Смазать соусом.
- Ромэн порвать руками.
- Добавить сливочно-яичную массу.
- Яйца взбить с солью.
- Масло растопить.
- На перец выложить огурцы.
- На рикотту выложить клубнику.
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 3 литра) пожарить бекон без добавления масла.
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Карпаччо из куриных грудок. Не обязательно использовать именно филе утки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 бутербродов. Очень вкусно! На гарнир можно подать картофель или овощи. Хрустящий жареный картофель отлично сочетается с нежным филе и свежими огурцами. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Очень вкусные булочки. Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Потрясающий кулич! Фасоль можно использовать консервированную. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус.