Дата публикации: 27.06.2021
Сыр Суп с уткой, рисом и грибами
Ингредиенты
- 40 грамм вареного риса
- 9 ст. л. соли
- 10 грамм желатина
- 400 грамм цветной капусты
- 7–8 зубчика чеснока
Шаги приготовления блюда
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).
- Лук-порей нарезать кусочками длиной около 8 см.
- В творог добавить сахар.
- Капусту мелко нашинковать соломкой.
- Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
- Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
- В форму (я использовала форму размером 30×10 см) выложить филе (соус слить).
- Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
- Добавить желтки с сахаром.
- Из лайма выжать сок (понадобится около 10 мл).
- На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
- Добавить 6 яйца.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. А делать их одно удовольствие! Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежная, сочная.