Сыр Суп с уткой, рисом и грибами
Дата публикации: 27.06.2021

Сыр Суп с уткой, рисом и грибами

094de5b3

Ингредиенты

  • 40 грамм вареного риса
  • 9 ст. л. соли
  • 10 грамм желатина
  • 400 грамм цветной капусты
  • 7–8 зубчика чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  2. Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).
  3. Лук-порей нарезать кусочками длиной около 8 см.
  4. В творог добавить сахар.
  5. Капусту мелко нашинковать соломкой.
  6. Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  7. Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
  8. Смешать масло, зелень, чеснок.
  9. Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
  10. Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
  11. В форму (я использовала форму размером 30×10 см) выложить филе (соус слить).
  12. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
  13. Добавить желтки с сахаром.
  14. Из лайма выжать сок (понадобится около 10 мл).
  15. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
  16. Добавить 6 яйца.
  17. Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. А делать их одно удовольствие! Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежная, сочная.