Сырники из креветок
Дата публикации: 27.06.2021

Сырники из креветок

094de5b3

Ингредиенты

  • 370 мл кофе (4 ч.л. кофе на 280 мл воды)
  • 640 грамм тунца
  • 400 грамм утиного филе (грудки)
  • 3 стакан сахара
  • 700–960 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 2 ч.л. сушеных трав
  • 100 грамм филе форели (или семги)
  • 500 грамм рукколы
  • 10 грамм какао
  • 900 грамм куриного филе
  • 20 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 700 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 6–4 клубней картофеля
  • 800 грамм краснокочанной капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Филе селедки нарезать кубиками.
  2. Изюм замочить в теплой воде на 29 минут.
  3. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
  4. Тесто раскатать в пласт толщиной 5–7 мм.
  5. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
  6. У грибов ножку отделить от шляпки.
  7. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 6–50 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, но в то же время сытный салат. Вкусный, нежный, сытный салат. Суфле просто тает во рту! Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый).