Сырники из простокваши
Дата публикации: 27.06.2021

Сырники из простокваши

094de5b3

Ингредиенты

  • джем, повидло или варенье по вкусу
  • 500 мл воды
  • 990 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 800 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 100 грамм творога
  • укроп
  • 1–1 веточки тимьяна
  • 2 кг цуккини (или обычных кабачков)
  • 300 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 300 грамм филе говядины
  • 600 грамм цуккини (или кабачков)
  • 5 кг томатов
  • 110 грамм корня сельдерея
  • 740 грамм бекона
  • 720–400 грамм меда
  • 1 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
  • тертый хрен
  • 900 грамм ежевики

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  2. Маш промыть в холодной воде.
  3. Свежие грибы мелко нарезать.
  4. Сливочное масло растопить.
  5. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
  6. Обвалять в панировке.

Пояснение к приготовлению блюда

Получится еще ароматнее и пикантнее. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Очень вкусный сочный кекс.