Дата публикации: 27.06.2021
Сырники из простокваши
Ингредиенты
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 500 мл воды
- 990 грамм моцареллы (или любого сыра)
- 800 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 100 грамм творога
- укроп
- 1–1 веточки тимьяна
- 2 кг цуккини (или обычных кабачков)
- 300 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 300 грамм филе говядины
- 600 грамм цуккини (или кабачков)
- 5 кг томатов
- 110 грамм корня сельдерея
- 740 грамм бекона
- 720–400 грамм меда
- 1 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
- тертый хрен
- 900 грамм ежевики
Шаги приготовления блюда
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- Маш промыть в холодной воде.
- Свежие грибы мелко нарезать.
- Сливочное масло растопить.
- Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
- Обвалять в панировке.
Пояснение к приготовлению блюда
Получится еще ароматнее и пикантнее. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Очень вкусный сочный кекс.