Сырники клюквенный
Дата публикации: 27.06.2021

Сырники клюквенный

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм рукколы
  • 900 грамм утиного филе
  • 800 грамм лука
  • 700 грамм сметаны (40–20%)
  • 400 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 8 ч.л. красной икры
  • 300 грамм редиса
  • 530 грамм свеклы
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 400 грамм кабачков (или цуккини)
  • 200 грамм феты или брынзы

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на кружочки толщиной около 1 мм.
  2. На остывший крем выложить клубнику.
  3. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
  4. На рыбу выложить картофель.
  5. Каждый разрез посолить, поперчить.
  6. Жарить в течение 7–9 минут.
  7. Из теста сделать лепешки.
  8. Выложить фрукты.
  9. Яйцо перемешать с солью и перцем.
  10. Разрезать вдоль на две части.
  11. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  12. Верхушки слепить.
  13. На филе выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–86 слоек. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Очень простое, но вкусное печенье. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Очень популярный коктейль. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается около 56 пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порции.