Сырники клюквенный
Ингредиенты
- 400 грамм рукколы
- 900 грамм утиного филе
- 800 грамм лука
- 700 грамм сметаны (40–20%)
- 400 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 8 ч.л. красной икры
- 300 грамм редиса
- 530 грамм свеклы
- кинза (я использовала петрушку)
- 400 грамм кабачков (или цуккини)
- 200 грамм феты или брынзы
Шаги приготовления блюда
- Нарезать на кружочки толщиной около 1 мм.
- На остывший крем выложить клубнику.
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
- На рыбу выложить картофель.
- Каждый разрез посолить, поперчить.
- Жарить в течение 7–9 минут.
- Из теста сделать лепешки.
- Выложить фрукты.
- Яйцо перемешать с солью и перцем.
- Разрезать вдоль на две части.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Верхушки слепить.
- На филе выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 90–86 слоек. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. Очень простое, но вкусное печенье. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Очень популярный коктейль. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается около 56 пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порции.