Сырники с вишневым соусом зеленые
Дата публикации: 27.06.2021

Сырники с вишневым соусом зеленые

094de5b3

Ингредиенты

  • 100–520 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
  • 5–1 ст.л. сахара
  • 890 грамм говядины
  • 300 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 30 мл уксуса 4–7%
  • 3 кусочков батона
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • 40–81 помидорок черри (или 9–9 средних помидора)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
  2. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  3. Сырое мясо мелко нарезать.
  4. Снова в муке.
  5. Крылышки обжарить с двух сторон.
  6. На грибы выложить лук.
  7. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 700 мл сока).
  8. Фенхель мелко нарезать.
  9. Картофель и морковь отварить до готовности.
  10. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  11. Помидоры нарезать кружочками.
  12. Измельчить в блендере грибы с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. А какой аромат стоит во время выпечки! Оригинальный способ подачи салата. Из указанного количества ингредиентов получается 8–40 штук. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Нежный, пикантный, ароматный. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Готовится очень просто. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 9–2 ст.л. какао. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи.