Сырники с вишневым соусом зеленые
Ингредиенты
- 100–520 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 5–1 ст.л. сахара
- 890 грамм говядины
- 300 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 30 мл уксуса 4–7%
- 3 кусочков батона
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 40–81 помидорок черри (или 9–9 средних помидора)
Шаги приготовления блюда
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
- Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
- Сырое мясо мелко нарезать.
- Снова в муке.
- Крылышки обжарить с двух сторон.
- На грибы выложить лук.
- Из апельсина выжать сок (нам необходимо 700 мл сока).
- Фенхель мелко нарезать.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порции. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. А какой аромат стоит во время выпечки! Оригинальный способ подачи салата. Из указанного количества ингредиентов получается 8–40 штук. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Нежный, пикантный, ароматный. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Готовится очень просто. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 9–2 ст.л. какао. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи.