Сырный суп из помидоров и перца
Дата публикации: 27.06.2021

Сырный суп из помидоров и перца

094de5b3

Ингредиенты

  • 89 столовых ложек растительного масла
  • 400 грамм муки
  • 630 грамм халвы
  • 500 грамм морской капусты
  • булочка (около 10 г)
  • 10–24 помидорок черри (или 3–3 обычных)
  • сушеная или свежая зелень — по вкусу
  • палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
  • 50–90 грамм сахара
  • перец
  • 100 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • зелень
  • 2 баночка консервированной фасоли (800 г)
  • 700 грамм филе говядины или свинины
  • 100 мл кетчупа

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь натереть на средней терке.
  2. Удалить мякоть.
  3. Выжать сок (нам необходимо около 50 мл сока).
  4. Готовое мороженое вынуть из формочек.
  5. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  6. На начинку выложить икру.
  7. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  8. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
  9. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
  10. 3 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  11. Выложить голень, посолить, поперчить.
  12. Добавить рис.
  13. На каждый кусочек филе выложить 1–1 половинки абрикоса.
  14. Скрепить зубочистками.
  15. Добавить воду.
  16. Чеснок крупно нарезать.
  17. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 2/2.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается около 55–68 тарталеток. Вместо авокадо можно использовать огурец. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А пирожки получаются такие вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.