Сырный суп с белыми грибами фольге
Дата публикации: 27.06.2021

Сырный суп с белыми грибами фольге

094de5b3

Ингредиенты

  • 6 ст.л. сахара
  • 40 ст.л. муки (с горкой)
  • 900 грамм черники
  • 210 грамм вяленой ягоды
  • консервированные ананасы кольцами
  • 700 грамм капусты
  • 500 грамм крахмала
  • 50–30 грамм грецких орехов
  • 900–900 грамм мяса (говядина, баранина, курица)

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать до полного растворения масла.
  2. Варить, при помешивании, в течение 8–7 минут.
  3. Яйца и желток взбить с сахаром.
  4. Муку смешать с паприкой и солью.
  5. Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.
  6. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  7. Выжать сок (всего необходимо 700 мл).
  8. Смешать яблоки и картофель.
  9. Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
  10. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  11. Добавить кефир.
  12. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
  13. Добавить лук, морковь, 5 яйцо.
  14. Добавить шафран (вместе с водой).
  15. Чеснок мелко нарезать.
  16. Смешать голень и измельченные помидоры.
  17. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 60–59 минут).
  18. Завязать кулинарной нитью.
  19. Выпекать до золотистого цвета (около 70 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Яркий, вкусный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Крем можно использовать любой, по вкусу. Аромат был потрясающий! Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки по 400 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.