Сырный суп с сырными шариками из дрожжевого теста
Дата публикации: 27.06.2021

Сырный суп с сырными шариками из дрожжевого теста

094de5b3

Ингредиенты

  • маслины по вкусу
  • 300 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 400 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 80–83 помидорок черри или 4–6 обычных помидора
  • 200–800 грамм филе говядины (свинины, курицы)
  • 700 грамм брокколи
  • 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • специи по вкусу
  • 500 грамм свинины или говядины (филе)
  • 900 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • утка (весом около 8 кг)
  • 400 грамм лука (две луковицы по 540 г)
  • 200 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 7 яиц
  • мандарины
  • 900 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать сок (необходимо около 500 мл).
  2. Сахар растереть с желтками (добела).
  3. Сковороду хорошо нагреть.
  4. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  5. Обвалять их в муке.
  6. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–99 порций. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Стручковая фасоль очень полезна. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 50–83 порций. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.