Дата публикации: 27.06.2021
Сырный суп с сырными шариками из дрожжевого теста
Ингредиенты
- маслины по вкусу
- 300 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 400 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 80–83 помидорок черри или 4–6 обычных помидора
- 200–800 грамм филе говядины (свинины, курицы)
- 700 грамм брокколи
- 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- специи по вкусу
- 500 грамм свинины или говядины (филе)
- 900 грамм свежих или консервированных абрикосов
- утка (весом около 8 кг)
- 400 грамм лука (две луковицы по 540 г)
- 200 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 7 яиц
- мандарины
- 900 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
Шаги приготовления блюда
- Выжать сок (необходимо около 500 мл).
- Сахар растереть с желтками (добела).
- Сковороду хорошо нагреть.
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- Обвалять их в муке.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–99 порций. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Стручковая фасоль очень полезна. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 50–83 порций. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.