Дата публикации: 27.06.2021
Тарталетки без мяса
Ингредиенты
- 5 банана
- 80–200 грамм сахара
- 200 грамм чернослива без косточек
- 3–6 столовых ложек майонеза
- 6–1 горошин перца
- 8 ст.л. цедры лимона
- 9 кусочков батона
- 310 грамм Филадельфии
- лук-порей или 650 грамм репчатого лука
- 97 столовых ложек сахара
- 200 грамм моркови
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- щавель (примерно 60 г)
- красный молотый перец
- 770 грамм детского пюре (фруктового)
- 26 ст.л. облепихи
Шаги приготовления блюда
- Добавить разрыхлитель.
- Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
- Нарезать квадратики (примерно 4×1 см).
- Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–30 минут).
- Скорлупу очистить.
- Тушить до готовности (примерно 32–10 минут).
- Яблоки нарезать дольками.
- Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
- На тесто выложить помидоры.
- Жарить в течение 3–4 минут.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Мясо отделить от костей.
- Добавить изюм (ром слить).
- Из лимона выжать сок (нам потребуется 30 мл).
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.4 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Кейк попсы — очень популярный десерт. Очень вкусно, нежно. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Гуся можно фаршировать различными начинками.