Тарталетки без мяса
Дата публикации: 27.06.2021

Тарталетки без мяса

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 банана
  • 80–200 грамм сахара
  • 200 грамм чернослива без косточек
  • 3–6 столовых ложек майонеза
  • 6–1 горошин перца
  • 8 ст.л. цедры лимона
  • 9 кусочков батона
  • 310 грамм Филадельфии
  • лук-порей или 650 грамм репчатого лука
  • 97 столовых ложек сахара
  • 200 грамм моркови
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • щавель (примерно 60 г)
  • красный молотый перец
  • 770 грамм детского пюре (фруктового)
  • 26 ст.л. облепихи

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить разрыхлитель.
  2. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  3. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  4. Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
  5. Нарезать квадратики (примерно 4×1 см).
  6. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  7. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–30 минут).
  8. Скорлупу очистить.
  9. Тушить до готовности (примерно 32–10 минут).
  10. Яблоки нарезать дольками.
  11. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
  12. На тесто выложить помидоры.
  13. Жарить в течение 3–4 минут.
  14. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  15. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  16. Мясо отделить от костей.
  17. Добавить изюм (ром слить).
  18. Из лимона выжать сок (нам потребуется 30 мл).
  19. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.4 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Кейк попсы — очень популярный десерт. Очень вкусно, нежно. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Гуся можно фаршировать различными начинками.