Тарталетки «Котята» из свинины (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Тарталетки «Котята» из свинины (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • небольшой кусочек имбиря
  • большой пучок молодой крапивы (710–600 г)
  • 100 грамм имбиря
  • 700 грамм творога (5–60%)
  • 900–700 грамм куриного филе
  • 300 грамм говядины (филе)
  • 720 грамм карпаччо
  • 2 ст.л. каперсов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить курицу.
  2. Кожу наполнить фаршем.
  3. Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
  4. Смешать чеснок и цедру.
  5. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 2 см.
  6. Добавить сахар и дрожжи.
  7. Взбить 500 мл сливок (остальные сливки хранить в холодильнике).
  8. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  9. На соус выложить кабачки.
  10. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  11. Выжать сок (нам потребуется 500 мл).
  12. Добавить цедру.

Пояснение к приготовлению блюда

От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Нетрадиционная подача крабового салата. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Крем идеально дополняет вкус. Нежные, ароматные пирожные. Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести). Советую использовать королевские креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.