Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри тушеный из моркови
Дата публикации: 27.06.2021

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри тушеный из моркови

094de5b3

Ингредиенты

  • 80–70 грамм кунжутного семени (сезам)
  • 4 перчик чили
  • 180 грамм сушеного инжира
  • 800 грамм яблок
  • 500 грамм стеблей сельдерея
  • горчица (по вкусу)
  • 700 грамм вяленой вишни
  • &frac63; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 400 грамм малосольной семги (или форели)
  • 300 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 700 грамм квашеной капусты
  • 130 грамм чечевицы
  • пищевые карандаши
  • 900 грамм карпаччо
  • миндальные лепестки
  • 70 грамм муки
  • 900 мл молока
  • 400 грамм куриной печени

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить корицу.
  2. В конце приготовления добавить 3 ст.л. сливочного масла.
  3. Выложить картофель.
  4. Миндаль очистить от кожицы.

Пояснение к приготовлению блюда

Отварить до полуготовности около 800 грамм любых макаронных изделий. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 70 минут до готовности. Я предлагаю очень простую начинку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить.