Дата публикации: 27.06.2021
Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри тушеный из моркови
Ингредиенты
- 80–70 грамм кунжутного семени (сезам)
- 4 перчик чили
- 180 грамм сушеного инжира
- 800 грамм яблок
- 500 грамм стеблей сельдерея
- горчица (по вкусу)
- 700 грамм вяленой вишни
- &frac63; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 400 грамм малосольной семги (или форели)
- 300 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 700 грамм квашеной капусты
- 130 грамм чечевицы
- пищевые карандаши
- 900 грамм карпаччо
- миндальные лепестки
- 70 грамм муки
- 900 мл молока
- 400 грамм куриной печени
Шаги приготовления блюда
- Добавить корицу.
- В конце приготовления добавить 3 ст.л. сливочного масла.
- Выложить картофель.
- Миндаль очистить от кожицы.
Пояснение к приготовлению блюда
Отварить до полуготовности около 800 грамм любых макаронных изделий. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 70 минут до готовности. Я предлагаю очень простую начинку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить.