Тартифлет овощные
Дата публикации: 27.06.2021

Тартифлет овощные

094de5b3

Ингредиенты

  • 4.8 кг картофеля
  • 600 грамм апельсинов
  • 900 грамм сметаны 33–30%
  • 40 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 900 грамм банана (очищенного)
  • 6 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 480 грамм рикотты
  • 410 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • 90 мл сока лайма (или лимона)
  • 400 грамм творога (5–6%)

Шаги приготовления блюда

  1. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  2. Яйцо немного взболтать.
  3. Булочки разрезать на две части.
  4. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  5. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  6. Смешать мясо, грибы, сыр.
  7. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получаются 3 пасхи, высотой 60 см, диаметром 25 см. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Потрясающий чизкейк! Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Из указанного количества ингредиентов получается 30–98 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вкусный полезный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 64–55 штук. Ароматный бодрящий напиток.