Тартифлет рассоле
Ингредиенты
- 90 помидорок черри
- 50 грамм манной крупы
- 900 грамм сибаса
- 50 грамм белых сушеных грибов
- 30 грамм крабовых чипсов
- 60 грамм булочки или кусочек хлеба
- 200 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
- Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
- В печенье добавить масло.
- При подаче посыпать кунжутом.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- Смешать соевый соус и воду.
- Выложить соус на рыбу.
- Смешать листья салата и мясо.
- Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
- Выложить картофель с грибами и луком.
Пояснение к приготовлению блюда
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Это очень вкусно! Вкусный, простой пирог. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 650 мл, 370 мл и 3500 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом.