Тартифлет рассоле
Дата публикации: 27.06.2021

Тартифлет рассоле

094de5b3

Ингредиенты

  • 90 помидорок черри
  • 50 грамм манной крупы
  • 900 грамм сибаса
  • 50 грамм белых сушеных грибов
  • 30 грамм крабовых чипсов
  • 60 грамм булочки или кусочек хлеба
  • 200 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
  2. Смешать брокколи и ветчину.
  3. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  4. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  5. Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
  6. В печенье добавить масло.
  7. При подаче посыпать кунжутом.
  8. В масло добавить сгущенное молоко.
  9. Смешать соевый соус и воду.
  10. Выложить соус на рыбу.
  11. Смешать листья салата и мясо.
  12. Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
  13. Выложить картофель с грибами и луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Это очень вкусно! Вкусный, простой пирог. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 650 мл, 370 мл и 3500 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом.