Тартифлет с соевым соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Тартифлет с соевым соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 50 грамм миндальных лепестков
  • 600 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
  • 60–200 грамм шоколада
  • 5–3 горошин душистого перца
  • соль
  • 400 грамм сметаны (50–37%)
  • 940 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 1 яйцо + белок
  • 4 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 3 стебель лука порея или 710 грамм репчатого лука
  • 4 кг цуккини (или обычных кабачков)
  • 830 грамм свеклы
  • 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  2. Выложить оставшийся мясной соус.
  3. Форму (я использовала форму объемом 6.3 л) натереть зубчиком чеснока.
  4. Украсить посыпкой.
  5. Получившимся маринадом смазать баранину.
  6. Взбить сливки с сахаром.
  7. Морковь нарезать кубиками.
  8. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  9. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
  10. На сковороду вылить чесночное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Очень вкусное блюдо! Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Вместо творога можно использовать рикотту. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Интересная и яркая закуска. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Я делала мороженое на палочке, при помощи специальных формочек.