Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом из винограда
Дата публикации: 27.06.2021

Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом из винограда

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 ст.л. альметте
  • 900 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 300 грамм тыквы (очищенной)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 570 грамм моркови по-корейски
  • 880–100 грамм муки
  • 6 желтков
  • 600 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 100 грамм говяжьей печени
  • большой пучок молодой крапивы (970–200 г)
  • 700 грамм кислой капусты
  • 200 грамм шоколада (или 1 ст.л. какао)
  • 390 мл сливок 68–44%
  • маринованные огурцы
  • 3 ст.л. сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить голень.
  2. Корнишоны мелко нарезать.
  3. Выложить язык и украшения.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. Сразу подавать к столу.
  6. Сельдерей нарезать.
  7. Форель тонко нарезать.
  8. Чипсы немного измельчить.
  9. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  10. Мясо развернуть.
  11. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. Если вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте! Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда.