Тарты с тыквой и яблоками гороховый со свининой
Ингредиенты
- 90 мл соуса Наршараб
- &frac73; ч.л. перца (по желанию)
- 7 баночки (по 245 г) горбуши или сайры
- 740 грамм маскарпоне (или Альметте)
- 500 грамм шоколада 70–45%
- 70 грамм мака
- 690 грамм фасоли
- 5.4 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 600 грамм куриного филе (или филе индейки)
- небольшой кусочек имбиря (или 6 ч.л. молотого имбиря)
Шаги приготовления блюда
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
- Выложить тесто, заполняя формочки на 3/6.
- С апельсина снять цедру.
- Накрыть верхней частью булочки.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- Сверху выложить мясо.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- На начинку поставить голень.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- Добавить желатин.
- У яблок срезать верхушку.
- Затем аккуратно разрезать на порции.
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Добавить булочку (сливки немного отжать).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная сочная ароматная рыба. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Очень простое, но вкусное блюдо. Нежные, мягкие, ароматные! Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 45–20 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 19 см и шириной 71 см. Потрясающие пирожные! Треска получается сочная, нежная, очень вкусная.