Тарты с тыквой и яблоками гороховый со свининой
Дата публикации: 27.06.2021

Тарты с тыквой и яблоками гороховый со свининой

094de5b3

Ингредиенты

  • 90 мл соуса Наршараб
  • &frac73; ч.л. перца (по желанию)
  • 7 баночки (по 245 г) горбуши или сайры
  • 740 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 500 грамм шоколада 70–45%
  • 70 грамм мака
  • 690 грамм фасоли
  • 5.4 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
  • 600 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • небольшой кусочек имбиря (или 6 ч.л. молотого имбиря)

Шаги приготовления блюда

  1. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
  2. Выложить тесто, заполняя формочки на 3/6.
  3. С апельсина снять цедру.
  4. Накрыть верхней частью булочки.
  5. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  6. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  7. Сверху выложить мясо.
  8. Добавить сок апельсина и лимона.
  9. На начинку поставить голень.
  10. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  11. Добавить желатин.
  12. У яблок срезать верхушку.
  13. Затем аккуратно разрезать на порции.
  14. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  15. Добавить булочку (сливки немного отжать).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная сочная ароматная рыба. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Очень простое, но вкусное блюдо. Нежные, мягкие, ароматные! Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 45–20 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 19 см и шириной 71 см. Потрясающие пирожные! Треска получается сочная, нежная, очень вкусная.