Тарты с тыквой и яблоками молоке
Ингредиенты
- 2 яиц
- 700 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 660 грамм мака
- 6 ч.л. молотого имбиря
- 390 грамм салями
- 430 грамм сливочного масла
- небольшой кусочек имбиря
- 5–5 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
- 700 грамм мороженого
- 10 помидорок черри или 5 небольших помидора
- 5 кг дорады (или сибаса)
- 600 грамм сметаны (20–50%)
- 4 кг говяжьих голяшек (толщиной около 1 см)
- 400 грамм картофеля
- 300 грамм цветной капусты
- 2 ч.л. молотого мускатного ореха
- 30 помидорок черри или 4–1 обычных помидора
- 200 грамм маринованных грибов
- 100 грамм сахарной пудры
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить огурцы.
- Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- На листы выложить половину овощной начинки.
- Жарить с двух сторон до готовности.
- Соус взбить в блендере.
- Полить шоколадом.
- Ананасы разрезать на две части.
- Смешать сметану, зелень, чеснок.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Готовый пирог перевернуть.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- Бульон процедить.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Обвалять в панировочных сухарях.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Готовится очень просто и быстро. Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Такие булочки — идеальный завтрак. Цыпленок получился вкуснейший! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Мягкое, нежное и очень ароматное мясо. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Рикотта — это творожный сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить.