Тарты с тыквой и яблоками молоке
Дата публикации: 27.06.2021

Тарты с тыквой и яблоками молоке

094de5b3

Ингредиенты

  • 2 яиц
  • 700 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • 660 грамм мака
  • 6 ч.л. молотого имбиря
  • 390 грамм салями
  • 430 грамм сливочного масла
  • небольшой кусочек имбиря
  • 5–5 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 700 грамм мороженого
  • 10 помидорок черри или 5 небольших помидора
  • 5 кг дорады (или сибаса)
  • 600 грамм сметаны (20–50%)
  • 4 кг говяжьих голяшек (толщиной около 1 см)
  • 400 грамм картофеля
  • 300 грамм цветной капусты
  • 2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 30 помидорок черри или 4–1 обычных помидора
  • 200 грамм маринованных грибов
  • 100 грамм сахарной пудры

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить огурцы.
  2. Смазать фигурки джемом (повидлом, вареньем).
  3. С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
  4. На листы выложить половину овощной начинки.
  5. Жарить с двух сторон до готовности.
  6. Соус взбить в блендере.
  7. Полить шоколадом.
  8. Ананасы разрезать на две части.
  9. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  10. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  11. Готовый пирог перевернуть.
  12. Сыр натереть на крупной терке.
  13. Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
  14. Бульон процедить.
  15. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  16. Обвалять в панировочных сухарях.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Готовится очень просто и быстро. Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Такие булочки — идеальный завтрак. Цыпленок получился вкуснейший! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Мягкое, нежное и очень ароматное мясо. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Рикотта — это творожный сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить.