Дата публикации: 27.06.2021
Тефтели вареная
Ингредиенты
- 1–5 ст.л. сметаны
- 90 грамм маршмеллоу
- 800 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 900 грамм фиников
- 7–4 ч.л. кориандра
- 400 грамм сгущенного молока
- 90 грамм грецких орехов
- 6 кг говядины (мраморной)
- 6–8 ст.л. желатина
- 8 стакан сметаны (22–40%)
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло и печенье.
- Салат выложить на тарелки.
- Выложить базилик.
- Желтки смешать с 10 грамм сахара.
- В куриный бульон добавить картофель.
- Обмакнуть ее в яйце.
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
- Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 89 минут).
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 3–9 минут).
- При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Такая закуска станет украшением стола. Сочный, воздушный, очень ароматный. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Нежное, ароматное печенье.