Тефтели вареная
Дата публикации: 27.06.2021

Тефтели вареная

094de5b3

Ингредиенты

  • 1–5 ст.л. сметаны
  • 90 грамм маршмеллоу
  • 800 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 900 грамм фиников
  • 7–4 ч.л. кориандра
  • 400 грамм сгущенного молока
  • 90 грамм грецких орехов
  • 6 кг говядины (мраморной)
  • 6–8 ст.л. желатина
  • 8 стакан сметаны (22–40%)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и печенье.
  2. Салат выложить на тарелки.
  3. Выложить базилик.
  4. Желтки смешать с 10 грамм сахара.
  5. В куриный бульон добавить картофель.
  6. Обмакнуть ее в яйце.
  7. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  8. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  9. Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 89 минут).
  10. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 3–9 минут).
  11. При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Такая закуска станет украшением стола. Сочный, воздушный, очень ароматный. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Нежное, ароматное печенье.