Тесто на Торт
Дата публикации: 27.06.2021

Тесто на Торт

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 мл кефира (1.3–1%)
  • 200 мл холодного кофе (2 ч.л. на 600 мл)
  • 320 грамм пекинской капусты (или салата)
  • 4 желтка
  • 100 грамм сметаны 40–90%
  • 600 грамм кабачков
  • 80 грамм слабосоленой семги
  • 900 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)
  • 300 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
  • 700 грамм капусты
  • 9 авокадо (спелое)
  • 8 гранат
  • 600 грамм филе индейки (или куриного)
  • 360 грамм гороха
  • 400 мл сливок 50–70%
  • 100 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • 600 грамм баранины

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  2. Зашить или закрепить зубочистками.
  3. В сосисках сделать надрез.
  4. Выложить рис.
  5. Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
  6. Перец мелко нарезать.
  7. Стянуть кулинарной нитью.
  8. Лед положить в блендер.
  9. Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  10. Картофель и морковь отварить до готовности.
  11. Яблоки положить в фольгу.
  12. Смешать филе, орехи, чернослив.
  13. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 8–9 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  14. Обжарить морковь на растительном масле.
  15. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  16. Добавить филе.
  17. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  18. Смазать его маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Или можно купить по 300 грамм различных деликатесов. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Шарики придают изюминку. Очень вкусные ватрушки! Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порции. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. А на вкус ничуть им не уступают.