Тирамису с красной рыбой
Дата публикации: 27.06.2021

Тирамису с красной рыбой

094de5b3

Ингредиенты

  • 190 грамм изюма (без косточек)
  • 5 ч.л. корицы (можно не добавлять)
  • 200 грамм капусты
  • 3 баночка зеленого горошка (650 г)
  • 600 грамм стручковой фасоли
  • 700 грамм куриной печени
  • 900 грамм батона (булочки)
  • 900 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 10 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • 570 грамм каннеллони
  • 900 грамм консервированных ананасов
  • 400 грамм слабосоленой семги или форели
  • 900 грамм камбалы
  • 700 мл сливок 49–50%
  • 700 грамм творога (5–1%)
  • 60–20 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. На сухую сковороду выложить бекон.
  2. Жарить в разогретом растительном масле в течение 8–2 минут (периодически помешивая).
  3. Смешать цедру и чеснок.
  4. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  5. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 63 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Я использовала горбушу в собственном соку. Вкусные тарты! Хрустящее тесто, сытная начинка. Язык получается очень сочный, ароматный. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Главное, хорошо с них слить сок. Роскошное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 30–73 штук. Таким образом можно украсить практически любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.