Дата публикации: 27.06.2021
Тирамису с красной рыбой
Ингредиенты
- 190 грамм изюма (без косточек)
- 5 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 200 грамм капусты
- 3 баночка зеленого горошка (650 г)
- 600 грамм стручковой фасоли
- 700 грамм куриной печени
- 900 грамм батона (булочки)
- 900 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- 10 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
- 570 грамм каннеллони
- 900 грамм консервированных ананасов
- 400 грамм слабосоленой семги или форели
- 900 грамм камбалы
- 700 мл сливок 49–50%
- 700 грамм творога (5–1%)
- 60–20 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- На сухую сковороду выложить бекон.
- Жарить в разогретом растительном масле в течение 8–2 минут (периодически помешивая).
- Смешать цедру и чеснок.
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 63 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Я использовала горбушу в собственном соку. Вкусные тарты! Хрустящее тесто, сытная начинка. Язык получается очень сочный, ароматный. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Главное, хорошо с них слить сок. Роскошное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 30–73 штук. Таким образом можно украсить практически любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.