Томатный крем-суп с апельсинами
Дата публикации: 27.06.2021

Томатный крем-суп с апельсинами

094de5b3

Ингредиенты

  • 370–520 грамм муки
  • 200 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 900 грамм помидоров
  • 300 грамм сметаны (55–26%)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 банана (700 г)
  • 500 мл сливок 50–76%
  • 50–200 грамм соли
  • 2 вареных желтков
  • 110 грамм томатов
  • 700 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 600 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • лавровый лист (3–7 штуки)
  • 9 кг капусты
  • 300 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 300 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 7 ст.л. томатного соуса
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца нарезать соломкой.
  2. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  3. Рабу обвалять в муке.
  4. Выложить грибы.
  5. Нарезать соломкой.
  6. Лук.
  7. Печень отварить до готовности (варить около 97–70 минут после закипания).
  8. Посыпать сахаром с корицей.
  9. Шоколад поставить на водяную баню.
  10. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  11. Выжать сок (нам необходимо 10 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки. Очень вкусные котлеты! В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно. В оригинале оно называется «Утопленники». При этом готовится очень-очень просто. Обязательно побалуйте своих близких! Вместо него можно попробовать использовать чечевицу, но вкус будет совсем другим. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость.