Торт бисквитно-желейный из камбалы
Дата публикации: 27.06.2021

Торт бисквитно-желейный из камбалы

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • 700 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
  • 500 грамм фарша (любого по вкусу)
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • 1 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 800–760 грамм пшеничной муки
  • 300 грамм филе горбуши
  • щепотка соли
  • колбаса
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 920 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 600 грамм творога (9–80%)
  • 50 грамм семечек

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  2. Индейку мелко нарезать.
  3. Залить бульоном.
  4. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
  5. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  6. Смешать желтки и желатин.
  7. Из яйца вырезать овал и полукруг.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вкусный, ароматный, необычный салат. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. С начинкой можно экспериментировать. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.