Торт бисквитно-желейный из камбалы
Ингредиенты
- 200 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 700 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 500 грамм фарша (любого по вкусу)
- руккола (или любой зеленый салат)
- 1 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 800–760 грамм пшеничной муки
- 300 грамм филе горбуши
- щепотка соли
- колбаса
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 920 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 600 грамм творога (9–80%)
- 50 грамм семечек
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
- Индейку мелко нарезать.
- Залить бульоном.
- Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
- Капусту нарезать (салат порвать руками).
- Смешать желтки и желатин.
- Из яйца вырезать овал и полукруг.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вкусный, ароматный, необычный салат. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. С начинкой можно экспериментировать. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.