Дата публикации: 27.06.2021
Торт бисквитно-желейный с сухариками
Ингредиенты
- сок лайма (или половины лимона)
- 600 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 600 мл молока
- 800 грамм изюма
- 0,7 ч.л. сахара
- 200 грамм помидоров (я использовала черри)
- 580 грамм сметаны (или кефира)
- 5 курица (весом 7.8 кг)
- слоеное тесто
- &frac21; ч.л. красного молотого перца (острого)
- маслины (по желанию)
- 77–90 помидорок черри или 5–5 обычных помидора
- 800 грамм шоколада (или 7 ст.л. какао)
Шаги приготовления блюда
- Добавить сок лайма.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Добавить курагу.
- Выжать сок (всего необходимо 30 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Если хотите удивить гостей, очень советую приготовить эти ножки. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 5–7 ст.л. лимонного сока. Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки 0.6 л. Вместо рома можно использовать виски.