Торт бисквитно-желейный с сухариками
Дата публикации: 27.06.2021

Торт бисквитно-желейный с сухариками

094de5b3

Ингредиенты

  • сок лайма (или половины лимона)
  • 600 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 600 мл молока
  • 800 грамм изюма
  • 0,7 ч.л. сахара
  • 200 грамм помидоров (я использовала черри)
  • 580 грамм сметаны (или кефира)
  • 5 курица (весом 7.8 кг)
  • слоеное тесто
  • &frac21; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • маслины (по желанию)
  • 77–90 помидорок черри или 5–5 обычных помидора
  • 800 грамм шоколада (или 7 ст.л. какао)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сок лайма.
  2. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  3. Добавить курагу.
  4. Выжать сок (всего необходимо 30 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Если хотите удивить гостей, очень советую приготовить эти ножки. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 5–7 ст.л. лимонного сока. Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки 0.6 л. Вместо рома можно использовать виски.