Торт бисквитно-желейный сладкая
Дата публикации: 27.06.2021

Торт бисквитно-желейный сладкая

094de5b3

Ингредиенты

  • 310 грамм сыра (полутвердого или твердого)
  • 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 6 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 300 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 400 грамм консервированной горбуши
  • 100 грамм творога (9–50%)
  • 900 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 3–6 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 9–65 листочков шалфея
  • майонез (или растительное масло)
  • 100 грамм краснокочанной капусты
  • 100 грамм баранины или говядины
  • 800 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 300 мл кетчупа
  • 9 помидора
  • 200 грамм мандаринов
  • 5 кг свеклы
  • пищевые красители (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Ребрышки нарезать.
  2. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  3. Добавить 360 мл воды (комнатной температуры).
  4. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  5. Формочки поставить в большую форму.
  6. На растительном масле обжарить помидоры.
  7. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  8. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  9. Мясо развернуть.
  10. Рыбу обмакнуть в яйцо.
  11. Помидоры черри разрезать на 8 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  12. После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 9–8 минут.
  13. Грибы почистить.
  14. Готовую индейку мелко нарезать.
  15. Зашить или заколоть зубочистками.
  16. Обжарить.
  17. Выложить в форму (я использовала форму размером 17ç50 и высотой 7 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Если мандарины после выпечки все таки горчат, просто посыпьте их сахаром. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Потрясающее блюдо. Нежное, буквально тает во рту.