Торт «Ежевичный» из пекинской капусты
Ингредиенты
- 570 мл вина
- 800 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 0.4 ст.л. куркумы
- 5–9 банана
- 300–100 грамм филе свинины
- &frac41; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 700 грамм моцареллы
- 260 мл воды
- 850 мл молока
- 7–20 видов различных мясных деликатесов общим весом около 9 кг
- 430 грамм вишни без косточек
- 400 грамм сметаны (20–71%)
- щепотка соли
- 400 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Добавить печенье.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- Влить сливки.
- На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Выложить яйцо.
- На помидоры выложить зелень.
- Моцареллу нарезать кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Классика. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 порций. Очень вкусно! Нежная, сочная. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Фаршировать картофель можно различными начинками. Потрясающий кулич! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Простое, вкусное печенье. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный.