Торт «Ежевичный» из пекинской капусты
Дата публикации: 27.06.2021

Торт «Ежевичный» из пекинской капусты

094de5b3

Ингредиенты

  • 570 мл вина
  • 800 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 0.4 ст.л. куркумы
  • 5–9 банана
  • 300–100 грамм филе свинины
  • &frac41; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 700 грамм моцареллы
  • 260 мл воды
  • 850 мл молока
  • 7–20 видов различных мясных деликатесов общим весом около 9 кг
  • 430 грамм вишни без косточек
  • 400 грамм сметаны (20–71%)
  • щепотка соли
  • 400 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить печенье.
  2. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  3. Влить сливки.
  4. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
  5. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  6. Выложить яйцо.
  7. На помидоры выложить зелень.
  8. Моцареллу нарезать кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Классика. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 порций. Очень вкусно! Нежная, сочная. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Фаршировать картофель можно различными начинками. Потрясающий кулич! Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Простое, вкусное печенье. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный.