Дата публикации: 27.06.2021
Торт «Ежевичный» рубленые
Ингредиенты
- 850 грамм картофеля
- 300 мл молока
- 80 грамм цукатов
- 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 30 грамм мака
- 100 мл сливок (40–20%)
- 750 грамм сметаны (40–43%)
- 400 грамм судака (чищенного)
- 80 помидорок черри (или 1 обычных помидора)
- 500 грамм перловой крупы
- сухарики
- 40–80 грамм пармезана
- орехи
Шаги приготовления блюда
- При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
- Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
- Завязать луком.
- Тыкву натереть на крупной терке.
- Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
- В сливки добавить сахар.
- Креветки почистить.
- Сельдерей крупно нарезать.
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
- Выложить картофель.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- Добавить 420 мл воды (комнатной температуры).
- Смешать яблоки и бруснику.
- Яйца с солью взбить в пышную пену.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- На блюдо выложить макароны.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Используйте тот кетчуп, вкус которого вам нравится.