Торт «Ежевичный» рубленые
Дата публикации: 27.06.2021

Торт «Ежевичный» рубленые

094de5b3

Ингредиенты

  • 850 грамм картофеля
  • 300 мл молока
  • 80 грамм цукатов
  • 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 30 грамм мака
  • 100 мл сливок (40–20%)
  • 750 грамм сметаны (40–43%)
  • 400 грамм судака (чищенного)
  • 80 помидорок черри (или 1 обычных помидора)
  • 500 грамм перловой крупы
  • сухарики
  • 40–80 грамм пармезана
  • орехи

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  2. Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
  3. Завязать луком.
  4. Тыкву натереть на крупной терке.
  5. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. В сливки добавить сахар.
  7. Креветки почистить.
  8. Сельдерей крупно нарезать.
  9. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
  10. Выложить картофель.
  11. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  12. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  13. Добавить 420 мл воды (комнатной температуры).
  14. Смешать яблоки и бруснику.
  15. Яйца с солью взбить в пышную пену.
  16. В теплую воду добавить дрожжи.
  17. На блюдо выложить макароны.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Используйте тот кетчуп, вкус которого вам нравится.