Торт из печени из черного хлеба
Дата публикации: 27.06.2021

Торт из печени из черного хлеба

094de5b3

Ингредиенты

  • батон
  • 4–6 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 800 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 600 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 600 грамм помидоров
  • 30 грамм маслин или оливок

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  2. Выложить их на дно креманок.
  3. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  4. Из лайма выжать сок (понадобится около 20 мл).
  5. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 99 см), сделав бортики.
  6. Говядину отварить до готовности.
  7. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.

Пояснение к приготовлению блюда

Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Вкусный, ароматный салат. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 75–89 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 65–90 штук. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Легкий, свежий, очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 20–50 штук. Готовится быстро и просто. Таким образом можно украсить любой салат. В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Если вы готовите салат на детский праздник, вместо майонеза лучше использовать сметану. Нежные, сытные палочки. Популярнейшая закуска!