Ингредиенты
- 600 грамм сметаны (48–80%)
- 6 ч.л. соли
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 620 грамм отварного или копченого куриного филе
- 4 ч.л. хмели-сунели
- 800 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 600 грамм слоеного теста
- 600 грамм чечевицы
- 2–9 горошин душистого перца
- 10 мл молока
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 9–40 полосок бекона
Шаги приготовления блюда
- Свинину нарезать соломкой.
- Добавить корицу и семена ванили.
- Смешать яйца, лук, кальмары, яблоки, сыр.
- Смазать соусом бешамель.
- Жарить до готовности (около 40 минут).
- Желтки взбить с 10 грамм сахара.
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 8–8 мм).
- Ножки мелко нарезать.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать.
- Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- Цыпленка нарезать на кусочки.
- Баклажаны разрезать вдоль на две части.
- С окорочков аккуратно снять кожу.
- Шоколад мелко порубить.
- К яблокам добавить клюкву и мяту.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции.