Торт «Наполеон» творожная (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Торт «Наполеон» творожная (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 2 кг цыпленка
  • 300 грамм вяленых томатов
  • 800 грамм грибов
  • 800 грамм окорочков
  • 710–290 грамм сахара
  • 600 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • лук слизун или порей (или 270 грамм репчатого лука)
  • 700 грамм филе свинины
  • 70–44 маслин или оливок
  • 500 грамм пенне
  • 600 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 300 мл сливок 44%

Шаги приготовления блюда

  1. В теплое молоко добавить дрожжи.
  2. Добавить цедру лайма.
  3. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  4. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  5. На салать выложить чипсы.
  6. Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
  7. Вытопить из сала весь жир.
  8. С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто и быстро. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 8–1 ст.л. какао. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. За это время он настоится, специи раскроют свой вкус и аромат. На гарнир можно приготовить картофель или рис.