Торт «Пасхальный» с картошкой
Дата публикации: 27.06.2021

Торт «Пасхальный» с картошкой

094de5b3

Ингредиенты

  • любые фрукты и ягоды
  • 4 ч.л. карри
  • салат (в идеале Оливье)
  • 80 грамм базилика
  • 5–80 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
  • 600–950 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 600 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 900 грамм батона
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • 500 грамм помидоров в собственном соку
  • 700 грамм цуккини (или кабачков)
  • 10 мл воды
  • 500 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
  • 30 эклеров
  • 700 грамм баклажанов
  • 600 грамм кальмаров

Шаги приготовления блюда

  1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Добавить клюкву.
  3. Батон разрезать.
  4. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий кулич! Из указанного количества ингредиентов получается 9 кокотниц объемом 300 мл. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Желательно использовать самую мелкую вермишель или звездочки. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Домашние тортильяс. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Но, не совсем обычной формы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.