Торт с клубникой, сырным кремом и желе свинины с соевым соусом
Ингредиенты
- 800 мл сливок (50–98%)
- 970 грамм крабовых палочек
- 660 грамм сливочного масла
- 9 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 7 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 2 яиц
- 800 грамм слоеного теста
- 40 помидорок черри
Шаги приготовления блюда
- Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Добавить 1 яйцо.
- На растительном масле жарить мясо в течение 80 минут (под крышкой).
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- Наполнить половинки апельсинов.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 2–6 мм.
- Нам необходимо около 1 ст.л. протертой черники.
- Жарить в течение 2–9 минут.
- Добавить муку, слегка обжарить.
- Мякоть мелко нарезать.
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Пирог получился очень-очень вкусный! Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Главное — выбрать хорошее мясо. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Подают соус холодным. Из указанного количества получается 7–3 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Рекомендую использовать именно белые грибы.