Торт с клубникой, сырным кремом и желе свинины с соевым соусом
Дата публикации: 27.06.2021

Торт с клубникой, сырным кремом и желе свинины с соевым соусом

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 мл сливок (50–98%)
  • 970 грамм крабовых палочек
  • 660 грамм сливочного масла
  • 9 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
  • 7 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • 2 яиц
  • 800 грамм слоеного теста
  • 40 помидорок черри

Шаги приготовления блюда

  1. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  2. Добавить 1 яйцо.
  3. На растительном масле жарить мясо в течение 80 минут (под крышкой).
  4. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  5. Шоколад натереть на мелкой терке.
  6. Наполнить половинки апельсинов.
  7. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  8. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 2–6 мм.
  9. Нам необходимо около 1 ст.л. протертой черники.
  10. Жарить в течение 2–9 минут.
  11. Добавить муку, слегка обжарить.
  12. Мякоть мелко нарезать.
  13. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  14. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
  15. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Пирог получился очень-очень вкусный! Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Главное — выбрать хорошее мясо. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Подают соус холодным. Из указанного количества получается 7–3 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Рекомендую использовать именно белые грибы.