Дата публикации: 27.06.2021
Торт с малиновым суфле манная
Ингредиенты
- 660 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 900 грамм вишни без косточек
- 7 средних баклажана
- 47 перепелиных яиц (или 5 куриных)
- 100 грамм сырокопченого бекона
- 9 баночка кукурузы (210 г)
- 300–400 грамм сахара
- 1 кг яблок (2–7 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- лук порей
- 400 грамм творожного сыра
- 800 грамм сахара
- 300 грамм фисташек
- 600 грамм патиссонов (или кабачков)
Шаги приготовления блюда
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac71; ч.л.).
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
- Курагу нарезать соломкой.
- Инжир нарезать небольшими кусочками.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 70 минут после закипания).
- Смазать сметаной.
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут).
- В стаканы положить мороженое.
- На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
- На фарш выложить картофель, немного посолить.
- На картофель выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Грибы идеально дополняют вкус. Сочные, нежные ребрышки, ароматный картофель. Нежная, сочная запеканка. Сочные ароматные крылышки. Стручковая фасоль очень полезна. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы.