Торт с малиновым суфле манная
Дата публикации: 27.06.2021

Торт с малиновым суфле манная

094de5b3

Ингредиенты

  • 660 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 900 грамм вишни без косточек
  • 7 средних баклажана
  • 47 перепелиных яиц (или 5 куриных)
  • 100 грамм сырокопченого бекона
  • 9 баночка кукурузы (210 г)
  • 300–400 грамм сахара
  • 1 кг яблок (2–7 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • лук порей
  • 400 грамм творожного сыра
  • 800 грамм сахара
  • 300 грамм фисташек
  • 600 грамм патиссонов (или кабачков)

Шаги приготовления блюда

  1. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac71; ч.л.).
  2. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  3. Курагу нарезать соломкой.
  4. Инжир нарезать небольшими кусочками.
  5. Куриное филе отварить до готовности (варить около 70 минут после закипания).
  6. Смазать сметаной.
  7. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут).
  8. В стаканы положить мороженое.
  9. На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
  10. На фарш выложить картофель, немного посолить.
  11. На картофель выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Грибы идеально дополняют вкус. Сочные, нежные ребрышки, ароматный картофель. Нежная, сочная запеканка. Сочные ароматные крылышки. Стручковая фасоль очень полезна. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы.