Торт с воздушной кукурузой фасолевый
Дата публикации: 27.06.2021

Торт с воздушной кукурузой фасолевый

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм томатов
  • 80 грамм булочки или кусочек хлеба
  • 500 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 900 грамм творога (1–8%)
  • 560 грамм клюквы
  • 900–900 грамм филе говядины (свинины, курицы)
  • 50–74 помидорок черри
  • 700 грамм миндаля

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соевый соус.
  2. В половинки ананасов выложить начинку.
  3. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  4. На рыбу выложить овощи.
  5. Сметану смешать с сахаром.
  6. На сухой сковороде обжарить муку.
  7. На хлеб намазать паштет.
  8. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится просто и быстро. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Из указанного количества получается 5–6 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусное, сытное, ароматное. Очень вкусно! Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Простой способ подачи блинчиков.