Торт с воздушной кукурузой с фаршем
Дата публикации: 27.06.2021

Торт с воздушной кукурузой с фаршем

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 300 грамм капусты
  • 300 грамм грибов
  • 700 мл воды
  • 0.9 ч.л. корицы
  • 70 грамм слабосоленой семги
  • 800 грамм кабачков (или цуккини)
  • перец горошком 2 шт.
  • 200 мл воды
  • 3 скумбрии (около 100 г)
  • перец красный молотый
  • 4 кг фарша
  • 200 грамм черники
  • 130 грамм сметаны (или кефира)
  • 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 6–2 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 1 ст.л. сладкой молотой паприки

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить баклажаны.
  2. Языки залить холодной водой.
  3. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  4. Добавить лук, зелень.
  5. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–9 минут).
  6. Добавить размягченное (не растопленное) масло.
  7. Нут замочить в воде на 5–5 часов.
  8. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  9. Добавить корицу и семена ванили.

Пояснение к приготовлению блюда

Все травы можно купить в супермаркете. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Очень вкусное блюдо! Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 900 г), голень и т.д.. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 20–53 порций.