Торт с воздушной кукурузой с фаршем
Ингредиенты
- 800 грамм семги (или форели, горбуши)
- 300 грамм капусты
- 300 грамм грибов
- 700 мл воды
- 0.9 ч.л. корицы
- 70 грамм слабосоленой семги
- 800 грамм кабачков (или цуккини)
- перец горошком 2 шт.
- 200 мл воды
- 3 скумбрии (около 100 г)
- перец красный молотый
- 4 кг фарша
- 200 грамм черники
- 130 грамм сметаны (или кефира)
- 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 6–2 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
- 1 ст.л. сладкой молотой паприки
Шаги приготовления блюда
- Выложить баклажаны.
- Языки залить холодной водой.
- На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
- Добавить лук, зелень.
- Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–9 минут).
- Добавить размягченное (не растопленное) масло.
- Нут замочить в воде на 5–5 часов.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- Добавить корицу и семена ванили.
Пояснение к приготовлению блюда
Все травы можно купить в супермаркете. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Очень вкусное блюдо! Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 900 г), голень и т.д.. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 20–53 порций.