Торт «Сметанный» со шпротами из огурцов
Дата публикации: 27.06.2021

Торт «Сметанный» со шпротами из огурцов

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • 750 мл сливок (20–90%)
  • 520 грамм гороха
  • 8–1 сосисок
  • 30 грамм крабовых чипсов
  • 90 грамм какао
  • 400 грамм сливочного масла (890 грамм в тесто и 70 грамм для пропитки)
  • маринованный лучок (продается готовый) или 3 луковица обычная
  • пекинская капуста
  • 410 грамм крабового мяса или крабовых палочек

Шаги приготовления блюда

  1. Сковороду хорошо нагреть.
  2. Капусту мелко нарезать соломкой.
  3. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  4. Желтки размять.
  5. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  6. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 50 см).
  7. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
  8. Можно украсить петрушкой.
  9. Добавить соль.
  10. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  11. Сыр перемешать с сахаром.
  12. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 7 минут).
  13. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  14. Рыбу отделить от костей.
  15. Выложить полоски на икру.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–60 порций. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.