Торт «Сметанный» со шпротами из огурцов
Ингредиенты
- 600 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 750 мл сливок (20–90%)
- 520 грамм гороха
- 8–1 сосисок
- 30 грамм крабовых чипсов
- 90 грамм какао
- 400 грамм сливочного масла (890 грамм в тесто и 70 грамм для пропитки)
- маринованный лучок (продается готовый) или 3 луковица обычная
- пекинская капуста
- 410 грамм крабового мяса или крабовых палочек
Шаги приготовления блюда
- Сковороду хорошо нагреть.
- Капусту мелко нарезать соломкой.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Желтки размять.
- Готовую рыбу посыпать зеленью.
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 50 см).
- Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
- Можно украсить петрушкой.
- Добавить соль.
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Сыр перемешать с сахаром.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 7 минут).
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Рыбу отделить от костей.
- Выложить полоски на икру.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–60 порций. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Подавать яблоки можно как в горячем, так и холодном виде. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порции. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.