Тортильяс домашняя из помидоров
Дата публикации: 27.06.2021

Тортильяс домашняя из помидоров

094de5b3

Ингредиенты

  • 430 грамм моркови
  • 4–9 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 790 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 900 грамм свинины
  • 6 ч.л. меда
  • 9 ст.л. уксуса 7%
  • веточки укропа или петрушки
  • 100 грамм капусты
  • 550 мл кипятка
  • 810 грамм сливочного масла
  • 0.5 ст.л. куркумы
  • 500 грамм густой сметаны (60%)
  • 2–3 ст.л. икры
  • зелень по вкусу
  • 9 столовая ложка соли
  • 700 грамм цветной капусты
  • 4–8 яйца
  • 1 листика шалфея (по желанию)
  • 63 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить белки в тесто.
  2. Помидорки наполнить фаршем.
  3. Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.
  4. Добавить сахар.
  5. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  6. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  7. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
  8. Смешать картофель, лук, зелень.
  9. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 1200 мл (диаметром 18 см и высотой 4 см).
  10. Сахар перемешать с яйцами.
  11. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  12. Выложить в форму для запекания (40×60 см).
  13. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 3–80 минут).
  14. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
  15. Остальной миндаль измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Любимое многими блюдо. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 61–94 штук. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Интересное сочетание продуктов. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. Потрясающая рыба! На гарнир идеально подойдет рис или картофель. Получится еще ароматнее и пикантнее. Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки. Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная.