Треска из крапивы
Дата публикации: 27.06.2021

Треска из крапивы

094de5b3

Ингредиенты

  • листья зеленого салата
  • 3 кг рыбы (у меня судак)
  • 200 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • 300 грамм сыра
  • 6–3 перепелиных яйца для украшения
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. (без горки) сахара
  • 900 грамм помидоров кусочками
  • 950 грамм сметаны (или майонеза)
  • 1 ч.л. молотой паприки

Шаги приготовления блюда

  1. Маслины нарезать полосками.
  2. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  3. Кипятить в течение 1–8 минут.
  4. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  5. Завернуть все уголки.
  6. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Остывший пирог перевернуть на тарелку.
  8. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  9. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  10. Перец нарезать кубиками.
  11. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  12. Налить немного воды (примерно 500 мл).
  13. Отломать твердую часть.
  14. На лук выложить кусочек багета.
  15. Смешать желтки и зелень.
  16. Мясо добавить в бульон.
  17. Рыбу тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Очень вкусная селедка.