Дата публикации: 27.06.2021
Треска из крапивы
Ингредиенты
- листья зеленого салата
- 3 кг рыбы (у меня судак)
- 200 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 300 грамм сыра
- 6–3 перепелиных яйца для украшения
- кинза (я использовала петрушку)
- 5 ст.л. лимонного сока
- 4 ст.л. (без горки) сахара
- 900 грамм помидоров кусочками
- 950 грамм сметаны (или майонеза)
- 1 ч.л. молотой паприки
Шаги приготовления блюда
- Маслины нарезать полосками.
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- Кипятить в течение 1–8 минут.
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- Завернуть все уголки.
- В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Остывший пирог перевернуть на тарелку.
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Капусту нарезать (салат порвать руками).
- Перец нарезать кубиками.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Налить немного воды (примерно 500 мл).
- Отломать твердую часть.
- На лук выложить кусочек багета.
- Смешать желтки и зелень.
- Мясо добавить в бульон.
- Рыбу тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Очень вкусная селедка.