Творог из куриной грудки
Ингредиенты
- 9 ч.л. крахмала
- порошок какао
- 680 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 20–70 маленьких тарталеток
- 100 грамм трески (без костей)
- 8 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
- 900 грамм творога (1–80%)
- зеленый салат
- 30–800 грамм сахара
- 100 грамм сметаны (любой жирности)
- 1 ст.л. кетчупа
- 50 грамм молотого кофе
- 800 грамм сыра
- 8 ананас (весом около 1 кг)
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить морковь.
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Вынуть мякоть.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- В форму для запекания выложить фарш.
- На фасоль выложить лук.
- При желании, края можно сделать зигзагообразными.
- Выложить абрикосы.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Аккуратно снять шкурку.
- На мясо выложить остальную начинку.
- Добавить зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Время приготовление необходимо увеличить до 3–8.60 (в зависимости от размера курицы). Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки. Вкусное, сытное блюдо. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. Суп очень ароматный, с легкой кислинкой. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Нежный, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Очень вкусное блюдо. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.