Творожная запеканка с ягодами (без муки) творожный
Дата публикации: 27.06.2021

Творожная запеканка с ягодами (без муки) творожный

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • 3 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 500 грамм вареного сгущенного молока
  • 7 желтка
  • корица по вкусу
  • 500 грамм яблок (желательно кислых)
  • 100 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 5–8 яиц
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 570 грамм вишни
  • 500–220 грамм сливок (11–47%) или сметаны
  • 1 кг свинины или говядины (филе)
  • &frac26; ст.л. куркумы

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть листами лазаньи.
  2. На тарелки выложить рукколу.
  3. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  4. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 6–1 см.
  5. На цуккини выложить половину фарша.
  6. Выложить свинину.
  7. Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части.
  8. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  9. Протереть через сито.
  10. Цуккини нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порции. Вкусный праздничный салат. На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Очень вкусно! Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Очень вкусные булочки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Он получается очень вкусным и сытным. Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 40–59 минут).