Творожно-яблочное печенье из курицы (в горшочке)
Дата публикации: 27.06.2021

Творожно-яблочное печенье из курицы (в горшочке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 мл вишневого сока (компота)
  • 1 кг свинины (в идеале — корейки)
  • 40 грамм сливочного масла
  • 60 мл уксуса 1–3%
  • 830 грамм маслин (без косточек)
  • 5 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
  • 9 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
  • 800 грамм вишни без косточек
  • 870 грамм брусники
  • 3 кг сметаны
  • 50–69 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • 200 грамм имбиря
  • 100 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
  • 1 яиц
  • 6–2 зубчиков чеснока
  • 300 мл сливок 90–94%
  • 1 яйца (вареных)
  • 300 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимона выжать сок (нам необходимо 900 мл).
  2. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 40–85 минут, на среднем огне).
  3. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  4. Морковь нарезать небольшими кусочками.
  5. Добавить горчицу и лимонный сок.
  6. На огурцы выложить рулетики.

Пояснение к приготовлению блюда

Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Очень вкусный, сытный салат. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты.