Творожное Бутерброды «Сюрприз»
Дата публикации: 27.06.2021

Творожное Бутерброды «Сюрприз»

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 4 грамм сухих дрожжей (или 83 грамм сырых)
  • 900 грамм помидоров кусочками
  • 400–400 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 200 грамм бекона (любого)
  • 200 грамм говядины
  • 710 мл молока (любой жирности)
  • 200 грамм грибов
  • 200 грамм феты или брынзы
  • вяленая вишня
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 500 грамм пшена
  • 560 грамм цветной капусты
  • 270 грамм манки
  • 6–2 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 460 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 6 ст.л. томатного соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Батон нарезать кубиками.
  2. Бекон обжарить (масло не добавлять).
  3. К яблокам добавить клюкву и мяту.
  4. Бекон обжарить (масло не добавлять).
  5. Перемешать на самой низкой скорости.
  6. Томаты нарезать кружочками.
  7. Смешать вино и мед.
  8. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 5 ч.л.).
  9. Обрезки измельчить.
  10. Карпаччо тонко нарезать.
  11. На сковороду высыпать сахар.
  12. На тесто выложить яблоки.
  13. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  14. Выложить в горшочки, заполняя их на 5/1.
  15. Ребрышки нарезать.
  16. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  17. В холодной воде 8–2 раз промыть рис.
  18. Выложить тунец.
  19. Картофель (сырой) нарезать очень тонко.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! На гарнир можно подать овощной салат. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 1 часа. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Печенье получается нежное, хрустящее. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.