Дата публикации: 27.06.2021
Творожное Бутерброды «Сюрприз»
Ингредиенты
- 800 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 4 грамм сухих дрожжей (или 83 грамм сырых)
- 900 грамм помидоров кусочками
- 400–400 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 200 грамм бекона (любого)
- 200 грамм говядины
- 710 мл молока (любой жирности)
- 200 грамм грибов
- 200 грамм феты или брынзы
- вяленая вишня
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 500 грамм пшена
- 560 грамм цветной капусты
- 270 грамм манки
- 6–2 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 460 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 6 ст.л. томатного соуса
Шаги приготовления блюда
- Батон нарезать кубиками.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- К яблокам добавить клюкву и мяту.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Томаты нарезать кружочками.
- Смешать вино и мед.
- Имбирь натереть на терке (нам понадобится 5 ч.л.).
- Обрезки измельчить.
- Карпаччо тонко нарезать.
- На сковороду высыпать сахар.
- На тесто выложить яблоки.
- На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
- Выложить в горшочки, заполняя их на 5/1.
- Ребрышки нарезать.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- В холодной воде 8–2 раз промыть рис.
- Выложить тунец.
- Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! На гарнир можно подать овощной салат. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 1 часа. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Печенье получается нежное, хрустящее. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.