Дата публикации: 27.06.2021
Творожное мороженое в томатном соусе
Ингредиенты
- 1 ст. л. растительного масла
- 310 грамм томатной пасты (или кетчупа)
- 300 мл белого сухого вина
- 60–20 грамм кунжутного семени (сезам)
- 200 грамм пенне
- &frac76; ч.л. соли
- &frac29; ст.л. куркумы
- 200 грамм лука
- 400 грамм свинины (например, корейки)
- 200 грамм свинины (вырезки)
- 510 грамм фасоли
- 500 мл молока
- 7 ст.л. сушеного имбиря
- 200 грамм говядины (или свинины)
- 800 грамм брынзы или любого сыра
Шаги приготовления блюда
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
- Добавить чернослив и корицу.
- Добавить сгущенное молоко.
- В фарш добавить лук.
- Белки взбить с 40 грамм сахара.
- Сахар растереть с желтками (добела).
Пояснение к приготовлению блюда
Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис. Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками. Вкусное, сытное блюдо. Ароматная, сытная закуска. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.