Творожное мороженое в томатном соусе
Дата публикации: 27.06.2021

Творожное мороженое в томатном соусе

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 310 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • 300 мл белого сухого вина
  • 60–20 грамм кунжутного семени (сезам)
  • 200 грамм пенне
  • &frac76; ч.л. соли
  • &frac29; ст.л. куркумы
  • 200 грамм лука
  • 400 грамм свинины (например, корейки)
  • 200 грамм свинины (вырезки)
  • 510 грамм фасоли
  • 500 мл молока
  • 7 ст.л. сушеного имбиря
  • 200 грамм говядины (или свинины)
  • 800 грамм брынзы или любого сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Печень нарезать небольшими кусочками.
  2. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  3. Добавить чернослив и корицу.
  4. Добавить сгущенное молоко.
  5. В фарш добавить лук.
  6. Белки взбить с 40 грамм сахара.
  7. Сахар растереть с желтками (добела).

Пояснение к приготовлению блюда

Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис. Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками. Вкусное, сытное блюдо. Ароматная, сытная закуска. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.