Дата публикации: 27.06.2021
Творожное печенье «Конвертики» ленивые (в духовке)
Ингредиенты
- 900 грамм фиников
- 400 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
- 300 грамм болгарского перца
- 200 грамм сахара (плюс 30–10 грамм на посыпку)
- 40–500 мл сгущенного молока
- 750 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- лук порей или репчатый (5 луковица)
- 200 грамм молочного шоколада
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- бананы
- 40 мл молока
- 100 грамм консервированных абрикосов
- сухарики
Шаги приготовления блюда
- Перемешать, жарить в течение 3–2 минут.
- Нарезать квадратики (примерно 1×5 см).
- Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится около 10 мл).
- Пшено промыть в теплой воде.
- Наполнить салатом.
- Помидоры нарезать кубиками.
- В центр положить чернослив.
- На тесто выложить инжир.
- Смешать соевый соус и 700 мл воды.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 8 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный простой салат. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Вкусный нарядный торт. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Я делала мороженое на палочке, при помощи специальных формочек.