Творожное печенье «Конвертики» ленивые (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Творожное печенье «Конвертики» ленивые (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм фиников
  • 400 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 300 грамм болгарского перца
  • 200 грамм сахара (плюс 30–10 грамм на посыпку)
  • 40–500 мл сгущенного молока
  • 750 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • лук порей или репчатый (5 луковица)
  • 200 грамм молочного шоколада
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • бананы
  • 40 мл молока
  • 100 грамм консервированных абрикосов
  • сухарики

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать, жарить в течение 3–2 минут.
  2. Нарезать квадратики (примерно 1×5 см).
  3. Из перца вырезать фигурки, украсить ими салат.
  4. Из лимона выжать сок (нам понадобится около 10 мл).
  5. Пшено промыть в теплой воде.
  6. Наполнить салатом.
  7. Помидоры нарезать кубиками.
  8. В центр положить чернослив.
  9. На тесто выложить инжир.
  10. Смешать соевый соус и 700 мл воды.
  11. Свинину нарезать кусочками толщиной около 8 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный простой салат. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Вкусный нарядный торт. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Я делала мороженое на палочке, при помощи специальных формочек.