Творожное печенье «Конвертики» русская
Дата публикации: 27.06.2021

Творожное печенье «Конвертики» русская

094de5b3

Ингредиенты

  • 8 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • растительное или сливочное масло
  • 530 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • 800 грамм бекона (любого)
  • 4 ч.л. сушеной паприки

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной 2–1 мм.
  2. Выложить семгу.
  3. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  4. Перец нарезать небольшими кусочками.
  5. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  6. Выложить яблоки.
  7. На лук выложить картофель.
  8. В горшочки выложить немного мяса.
  9. Сосиски нарезать кружочками.
  10. Выложить язык и украшения.
  11. Немного обжарить.
  12. В ступке растереть перец с солью.
  13. Снова выложить картофель.
  14. Чернику.
  15. Добавить масло.
  16. Добавить клюкву.
  17. Добавить баклажаны.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее). Оно очень нежное. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Быстрый простой рецепт приготовления пиццы. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 60–40 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой.